Ihr Warenkorb
Es gibt keine Artikel mehr in Ihrem Warenkorb
Naturbelassener Rotweinessig aus unseren Rotweintrauben. Daraus entsteht ein dichter, voller Rotweinessig mit einer ausgeprägten Fruchtkonzentration. (Umathum)
- Region
- Neusiedlersee
- Winzer
- Umathum
- Farbe
- rot
- Land
- Österreich
- Bundesland
- Burgenland
- Passt zu:
- Salat
- Ort
- Frauenkirchen
- Füllmenge
- 0,25 l
Naturbelassener Rotweinessig aus unseren Rotweintrauben. Daraus entsteht ein dichter, voller Rotweinessig mit einer ausgeprägten Fruchtkonzentration. Ein frisch, fruchtiger Essig für sommerliche Salate, zur Verfeinerung von Gulasch oder Bohnen- und Linsengerichten.100 % reiner Gärungsessig, 5 % Säure(Umathum)
Momentan gibt es zu diesem Produkt keine Bewertungen