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Dunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Feine Kräuterwürze, schwarze Schokolade. (Falstaff)
- Region
- Mittelburgenland
- Rebsorte
- Blaufränkisch
Cuvée
St. Laurent
Zweigelt - Ausbau
- kleines Holzfass
- Jahrgang
- 2018
- Winzer
- Gesellmann
- Farbe
- rot
- Land
- Österreich
- Qualität
- BIO
Qualitätswein - Bundesland
- Burgenland
- Passt zu:
- Wildgerichte
dunkles Fleisch - Alkohol
- 13,5%
- Ort
- Deutschkreutz
- Weintyp
- trocken
- Füllmenge
- 3 l
- Anbauweise
- Bio Dynamisch
- Bewertung
- 93 Falstaffpunkte
Dunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Feine Kräuterwürze, schwarze Schokolade, dunkles Waldbeerenkonfit, mit dezenten Edelholznuancen unterlegt. Saftig, rotbeeriger Kern, tragende Tannine, frisch strukturiert, engmaschig, süße Kirschen im Nachhall, mineralischer Rückgeschmack, gut antrinkbar. (Falstaff)
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