Kerschbaum Cuvée Impresario 2003

Item number: 1285

Category: Mittelburgenland

Der Wein ist eine Cuvee von Blaufränkisch(40%), Zweigelt(40%) und Cabernet

Der Wein ist eine Cuvee von Blaufränkisch(40%), Zweigelt(40%) und Cabernet Sauvignon(20%). Die Anteile der drei Sorten schwankt von Jahr zu Jahr. Der Ausbau des Impresario erfolgt ausschließlich in neuen Holzfässern. Der Wein wird mindestens 12 Monate gelagert, die optimale Trinkreife erreicht er nach 2-3 Jahre Lagerung. Dieser Wein passt am besten zu dunklem Fleisch und Wild.

region: Mittelburgenland
variety: Cuvée
quality: Qualitätswein
vintage: 2003
type of wine: dry
color: red
filling quantity: 0,75 l
federal land: Burgenland
rating: 94 Falstaffpunkte
country: Austria
town: Horitschon
Ausbau: Barrique
winemaker/producer: Kerschbaum
Shipping weight: 1,20 Kg
Product weight: 1,20 Kg
Contents: 0,75 l