Umathum Weinessig im Sherry-Stil

Artikelnummer: 3651

Kategorie: Regionale Spezialitäten

Naturbelassener Essig aus oxidativ ausgebautem Wein, der unter Einfluss von Sauerstoff über viele Jahre im Fass reifte. Unter dem Einfluss der Kellerluft entwickelt sich ein würziges, malziges Aroma. (Umathum)

9,90 €
39,60 € pro 1 l

inkl. 10% USt. , zzgl. Versand

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Fl.


Naturbelassener Essig aus oxidativ ausgebautem Wein, der unter Einfluss von Sauerstoff über viele Jahre im Fass reifte. Unter dem Einfluss der Kellerluft entwickelt sich ein würziges, malziges Aroma. Besonders geeignet ist dieser sherryartige Essig zu Rucolasalaten, kräftigem Käse und zur Verfeinerung von Wild- und Pilzgerichten. 100 % reiner Gärungsessig, 6,2 % Säure (Umathum)

Region: Neusiedlersee
Farbe: bernstein
Füllmenge: 0,25 l
Bundesland: Burgenland
Passt zu:: Salat
Land: Österreich
Ort: Frauenkirchen
Winzer/Produzent: Umathum
Versandgewicht: 0,60 Kg
Artikelgewicht: 0,60 Kg
Inhalt: 0,25 l