- -10%
Sattes Gold-Gelb, Vanille und Karamell, kraftvoll und mächtig, hochelegant und komplex, balancierter Abgang.
Vinifizierung: lange Maischestandzeit, schonende Verarbeitung, Spontanvergärung und Ausbau über 36 Monate im großen Holzfass;
Ausbau: österr. Akazienholzfass (2400 Liter)
Passend zu dunklem Fleisch und Wild oder zur würzigen asiatischen Küche sowie zu kräftigen Käsesorten. (Quelle:Taubenschuss)
- Region
- Weinviertel
- Rebsorte
- Weißburgunder
- Ausbau
- Akazienfass
- Winzer
- Taubenschuss
- Farbe
- weiß
- Land
- Österreich
- Bundesland
- Niederösterreich
- Alkohol
- 13,5%
- Ort
- Poysdorf
- Weintyp
- trocken
- Füllmenge
- 1,5 l
- Bewertung
- 94 Falstaffpunkte
Sattes Gold-Gelb, Vanille und Karamell, kraftvoll und mächtig, hochelegant und komplex, balancierter Abgang.
Vinifizierung: lange Maischestandzeit, schonende Verarbeitung, Spontanvergärung und Ausbau über 36 Monate im großen Holzfass;
Ausbau: österr. Akazienholzfass (2400 Liter)
Passend zu dunklem Fleisch und Wild oder zur würzigen asiatischen Küche sowie zu kräftigen Käsesorten. (Quelle:Taubenschuss)
Vielleicht gefällt Ihnen auch