Gölles Apfel Balsamessig Zerstäuber 0,125l
Ich, das Flaggschiff der Essigproduktion im Hause Gölles, darf mich zu Recht als eine der größten kulinarischen Erfindungen bezeichnen, seitdem es Essig gibt. 1984 wurde ich von Alois Gölles als erster Balsamessig aus Äpfeln erzeugt. Noch heute wird für mich der Most von steirischen Apfelsorten eingekocht und vergoren. Die anschließende Reifung in Eichenfässern verleiht mir eine angenehme Süße und feine Sämigkeit.
(Gölles)
- Region
- Südoststeiermark
- Land
- Österreich
- Bundesland
- Steiermark
- Passt zu:
- Salat
Ich, das Flaggschiff der Essigproduktion im Hause Gölles, darf mich zu Recht als eine der größten kulinarischen Erfindungen bezeichnen, seitdem es Essig gibt. 1984 wurde ich von Alois Gölles als erster Balsamessig aus Äpfeln erzeugt. Noch heute wird für mich der Most von steirischen Apfelsorten eingekocht und vergoren. Die anschließende Reifung in Eichenfässern verleiht mir eine angenehme Süße und feine Sämigkeit.
Nimm mich für:
Desserts, Grillsoßen, Käse, Tomatenmozzarella, Steak
Kombinier mich mit:
Haselnussöl, Leindotteröl, Mohnöl, Sesamöl, Sonnenblumenöl
Nährwertangaben per 100 ml:
Energie: 983 kJ / 231 kcal
Fett: 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 54 g
- davon Zucker: 54 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 0 g
Säure:
5 %(Gölles)
Vielleicht gefällt Ihnen auch