Produkte der Marke Leo Hillinger
Auf einer Anbaufläche von 100 Hektar, werden verschiedenste Weine angebaut. Das seit 2010 vollständig biologisch bewirtschaftete Weingut wird von Leo Hillinger geführt. Das Weingut entwickelte sich aus dem Weinhandel seiner Eltern heraus, in dem Leo beste Lagen rund um die Gemeinden Jois, Rust und Oggau kaufte. Dadurch entstand ein österreichischer Musterbetrieb.
Die Philosophie des Weingutes ist Naturnähe und spiegelt sich auch in den Weinen wider. Doch die Qualität hängt auch mit der modernen Kellertechnik zusammen, die ebenfalls 2010 eingeführt wurde.
Leo Hillinger unterteilt sein Weinsortiment in fünf Kategorien: »prickelnd«, »frisch und fruchtig«, »trendy«, »erdverbunden« und »Premium«. Geprägt durch seine Herkunft und gereift unter sorgfältiger Pflege, trägt jeder Wein seinen persönlichen Charakter in sich.
Durch dieses Gesamtkonzept entstehen Weine, die zu jeder Lebenslage passen.