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Im Duft ist er zunächst sehr intensiv von tropischen Früchten und sogar von Zimt geprägt, und man würde einen mächtigen Gaumen erwarten. Doch dann zeigt er sich sehr frisch, sogar fruchtig und präzise, um schließlich mit einem sehr aromatischen Abgang zu enden. (Weingut Markowitsch)
- Region
- Carnuntum
- Rebsorte
- Chardonnay
- Ausbau
- Stahltank
- Winzer
- Gerhard Markowitsch
- Farbe
- weiß
- Land
- Österreich
- Qualität
- Carnuntum DAC
- Bundesland
- Niederösterreich
- Passt zu:
- Fischgerichten
Geflügel - Alkohol
- 13%
- Ort
- Göttlesbrunn
- Weintyp
- trocken
- Füllmenge
- 0,75 l
EIN WEIN MIT VIELEN GESICHTERN. Im Duft ist er zunächst sehr intensiv von tropischen Früchten und sogar von Zimt geprägt, und man würde einen mächtigen Gaumen erwarten. Doch dann zeigt er sich sehr frisch, sogar fruchtig und präzise, um schließlich mit einem sehr aromatischen Abgang zu enden. LAGE & BODEN schottriger. lehmiger Oberboden mit kalkreichem Untergrund ERNTE händisch geerntet von Anfang bis Mitte September GÄRUNG gekühlte Gärung im Stahltank bei 18-20°C AUSBAU im Stahltank auf der Feinhefe ALKOHOL 13,2 % Alk. RESTZUCKER 1,4 g/l SÄURE 6,3 g/l DER PERFEKTE BEGLEITER zu Pasta mit Gemüse-, Pilz- oder Trüffelfüllung. Außerdem zu gebratenem Fisch und zu gekochtem Fleisch (Tafelspitz) (Weingut Markowitsch)
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