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Mittleres Gelbgrün, Silberreflexe. Feine Wiesenkräuter, ein Hauch von frischen Orangenzesten, gelbe Apfelfrucht, tabakige Nuancen, zart nach Walnuss. Komplex, saftig, feines Kernobst, balanciert, finessenreiche Säurestruktur, mineralisch und anhaftend, salzig-zitroniger Nachhall, großes Zukunftspotenzial.(Quelle:Falstaff)
- Region
- Wachau
- Rebsorte
- Grüner Veltliner
- Ausbau
- Großes Holzfass
- Winzer
- Alzinger
- Farbe
- weiß
- Land
- Österreich
- Qualität
- Smaragd
Wachau DAC - Bundesland
- Niederösterreich
- Passt zu:
- Wiener Küche
- Alkohol
- 13,5%
- Ort
- Unterloiben
- Weintyp
- trocken
- Füllmenge
- 1,5 l
- Ried
- Steinertal
- Bewertung
- 96 Falstaffpunkte
Mittleres Gelbgrün, Silberreflexe. Feine Wiesenkräuter, ein Hauch von frischen Orangenzesten, gelbe Apfelfrucht, tabakige Nuancen, zart nach Walnuss. Komplex, saftig, feines Kernobst, balanciert, finessenreiche Säurestruktur, mineralisch und anhaftend, salzig-zitroniger Nachhall, großes Zukunftspotenzial.(Quelle:Falstaff)
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