Ihr Warenkorb
Es gibt keine Artikel mehr in Ihrem Warenkorb
Ein großer Blaufränkisch mit edler Stilistik, mineralisch und elegant. Perfekter Speisenbegleiter zu Steak, Wild, Kalb und Rindgerichten sowie Lamm. (Weingut Iby)
- Region
- Mittelburgenland
- Rebsorte
- Blaufränkisch
- Ausbau
- gebrauchtes Holzfass
- Winzer
- Iby
- Farbe
- rot
- Land
- Österreich
- Qualität
- BIO
Mittelburgenland DAC Reserve - Bundesland
- Burgenland
- Passt zu:
- Wildgerichte
dunkles Fleisch - Alkohol
- 13,5%
- Ort
- Horitschon
- Weintyp
- trocken
- Füllmenge
- 0,75 l
- Ried
- Hochäcker
- Anbauweise
- zertifiziert biologisch
- Bewertung
- 91 Falstaffpunkte
Ein großer Blaufränkisch mit edler Stilistik, mineralisch und elegant. Perfekter Speisenbegleiter zu Steak, Wild, Kalb und Rindgerichten sowie Lamm. Dunkles Rubingranat mit dunklem Kern und dezenter Randaufhellung. Sehr würzig, mit Frucht nach vollreifen Herzkirschen und ausgeprägten Aromen von dunklen Beeren, wie Johannesbeere, Brombeere und Weichsel. Trocken mit milder Säure. Weiche, reife Tannine, würzig und stoffig am Gaumen. Kräftiger, eleganter Körper. Der hohe Eisenanteil im Boden sorgt für pfeffrig, mineralische Würze. Harmonisch langer Abgang mit einem angenehmen Frucht-Nachhall. Mineralischer Blaufränkisch von bester Qualität, traditionell im Holz ausgebaut. Mineralischer Blaufränkisch von bester Qualität, traditionell gereift. (Weingut Iby)
Momentan gibt es zu diesem Produkt keine Bewertungen
Vielleicht gefällt Ihnen auch