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Ein pompöser Auftritt, Herzkirsche, Marzipan, Rosmarin, Thymian und Eukalyptusnoten, kraftvoller Gaumen, feine Kalksteinnoten, Weichsel und etwas dunkle Schokolade, süße Beerenfrucht, kein merkbares Holz, frische Säurestruktur, wirkt ausgewogen, cremig, perfekte Tanninstruktur, langer Abgang.
- Region
- Neusiedlersee - Hügelland
- Rebsorte
- Blaufränkisch
- Ausbau
- kleines Holzfass
unfiltriert - Jahrgang
- 2017
- Winzer
- E. Triebaumer
- Farbe
- rot
- Land
- Österreich
- Qualität
- Qualitätswein
- Bundesland
- Burgenland
- Alkohol
- 13,5%
- Ort
- Rust
- Weintyp
- trocken
- Füllmenge
- 0,75 l
- Bewertung
- 96 Falstaffpunkte
Dunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Mit feiner Edelholzwürze unterlegte reife Herzkirschen, schwarze Waldbeeren, tabakige Noten, kandierte Orangenzesten, mineralischer Anklang. Straff, engmaschig, frische Beerenfrucht, feine, gut integrierte Tannine, salzige Mineralität, Kirschen im Nachhall, große Länge, ausgewogen, finessenreich und präzise, sicheres Zukunftspotenzial. (Falstaff)
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