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Dunkles Karmingranat, opaker Kern, violette Reflexe, zarter Ockerrand. Kardamom, Vanille, reife Zwetschken, dunkle Beeren, zart nach Nougat und Edelholzwürze, mit kandierten Orangenzesten unterlegt, einladendes Bukett. Saftig, kraftvoll, dunkle Beeren, etwas Cassis, schwarze Kirschen, reifes, tragendes Tannin, mineralisch unterlegter Abgang, bleibt haften, sicheres Reifepotenzial für viele Jahre. (Quelle:Fastaff)
- Region
- Neusiedlersee
- Rebsorte
- Blaufränkisch
Cabernet Sauvignon
Cuvée
Merlot - Jahrgang
- 2019
- Winzer
- Nittnaus
- Farbe
- rot
- Land
- Österreich
- Qualität
- Qualitätswein
- Bundesland
- Burgenland
- Passt zu:
- Wildgerichte
- Alkohol
- 14%
- Ort
- Gols
- Weintyp
- trocken
- Füllmenge
- 0,75 l
- Anbauweise
- zertifiziert biologisch
- Bewertung
- 97 Falstaffpunkte
Handverlesene Biotrauben von Merlot, Blaufränkisch und Cabernet Sauvignon aus sorgsam manuell bewirtschafteten Weingärten in Spitzenlagen bilden die Grundlage dieses besonderen Weins. Sie alle gedeihen dort, wo sie sich am wohlsten fühlen.
Dichtes Schwarzrot, tiefe, dunkle komplex-würzige Frucht mit viel Stoff am Gaumen. Schöne Balance, kraftvoll und fein, lang und nachhaltig im Abgang.
Eine Cuvée aus 85 % Merlot, 10 % Blaufränkisch, 5 % Cabernet Sauvignon, bio-organisch
(Weingut Nittnaus)
Dunkles Karmingranat, opaker Kern, violette Reflexe, zarter Ockerrand. Kardamom, Vanille, reife Zwetschken, dunkle Beeren, zart nach Nougat und Edelholzwürze, mit kandierten Orangenzesten unterlegt, einladendes Bukett. Saftig, kraftvoll, dunkle Beeren, etwas Cassis, schwarze Kirschen, reifes, tragendes Tannin, mineralisch unterlegter Abgang, bleibt haften, sicheres Reifepotenzial für viele Jahre. (Quelle:Fastaff)
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