Ihr Warenkorb
Es gibt keine Artikel mehr in Ihrem Warenkorb
Komplex und langlebig. Die Trauben für Smaragd-Weine bleiben länger am Rebstock. Sie sind somit Grundlage für besonders vielschichtige, strukturierte und kräftigere Weine ohne Holzeinfluss ab 12,5% Vol. Ihr Reifepotential ist vielversprechend. Die landschaftsprägenden Trockensteinmauern der Wachau sind Lebensraum ihres Namensgebers, der prächtigen Smaragd-Eidechse. Die Bezeichnung Smaragd® ist eine eingetragene Marke der Winzervereinigung Vinea Wachau Nobilis Districtus. (Weingut Jamek)
- Region
- Wachau
- Rebsorte
- Grüner Veltliner
- Ausbau
- Großes Holzfass
- Winzer
- Jamek
- Farbe
- weiß
- Land
- Österreich
- Qualität
- Smaragd
Wachau DAC - Bundesland
- Niederösterreich
- Passt zu:
- Wiener Küche
- Alkohol
- 14%
- Ort
- Joching
- Weintyp
- trocken
- Füllmenge
- 1,5 l
- Ried
- Achleiten
- Bewertung
- 92 Falstaffpunkte
Helles Gelbgrün, Silberreflexe. Zarte weiße Apfelfrucht, ein Hauch von Wiesenkräutern, Limetten, mineralischer Touch. Saftig, elegant, feine Fruchtsüße, reifes Kernobst, runder Säurebogen, mineralisch und anhaftend, bereits zugänglich und vielfältig einsetzbar. (Falstaff)
Momentan gibt es zu diesem Produkt keine Bewertungen
Vielleicht gefällt Ihnen auch