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Mittleres Goldgelb. Mit zarter Kräuterwürze unterlegte gelbe Apfelfrucht, feiner Briocheduft, ein Hauch von Orangenzesten, etwas weißer Pfirsich. Saftig, elegant, fruchtsüss, balancierte Säurestruktur, Maracujanoten im Abgang, leicht salzig im Nachhall, gutes Reifepotenzial. (Quelle: Johann Donabaum)
- Region
- Wachau
- Rebsorte
- Grüner Veltliner
- Ausbau
- Großes Holzfass
- Winzer
- Johann Donabaum
- Farbe
- weiß
- Land
- Österreich
- Qualität
- Smaragd
Wachau DAC - Bundesland
- Niederösterreich
- Passt zu:
- Solist
- Alkohol
- 14%
- Ort
- Spitz
- Weintyp
- trocken
- Füllmenge
- 3 l
- Bewertung
- 96 Falstaffpunkte
Mittleres Goldgelb. Mit zarter Kräuterwürze unterlegte gelbe Apfelfrucht, feiner Briocheduft, ein Hauch von Orangenzesten, etwas weißer Pfi rsich. Saftig, elegant, fruchtsüss, balancierte Säurestruktur, Maracujanoten im Abgang, leicht salzig im Nachhall, gutes Reifepotenzial. (Quelle: Johann Donabaum) Mittleres Grüngelb, Silberreflexe. Nuancen von Golden-Delicious-Apfel, kandierte Mandarinenzesten, tabakige Noten, dezenter Blütenhonig. Saftig, kraftvoll, stoffig, weißes Kernobst, dezente Säurestruktur, mineralisch-salzig im Abgang, bleibt gut haften, gutes Reifepotenzial. (Falstaff)
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