unfiltriert - Heidelbeere und Zwetschke auf geschmolzener Bitterschokolade feinst verwoben mit Efeublatt und Rosmarin, stark und fordernd zerrinnt er förmlich am Gaumen (Weingut E.Triebaumer)
- Region
- Neusiedlersee - Hügelland
- Rebsorte
- Blaufränkisch
Cabernet Sauvignon
Cuvée
Merlot - Ausbau
- Großes Holzfass
- Jahrgang
- 2019
- Winzer
- E. Triebaumer
- Farbe
- rot
- Land
- Österreich
- Qualität
- Qualitätswein
- Bundesland
- Burgenland
- Passt zu:
- Wildgerichte
- Alkohol
- 13,5%
- Ort
- Rust
- Weintyp
- trocken
- Füllmenge
- 1,5 l
- Bewertung
- 92 Falstaffpunkte
unfiltriert - Heidelbeere und Zwetschke auf geschmolzener Bitterschokolade feinst verwoben mit Efeublatt und Rosmarin, stark und fordernd zerrinnt er förmlich am Gaumen
Zu Deutsch "Triebaum" aus dem Fundus unseres Pfarrers Frank Lissy Honegger. Drei Sorten, wovon Merlot mit 70% dominiert und mit 15% Blaufränkisch und 15% Cabernet Sauvignon unterstützt wird. Für Neueinsteiger in unser Geschmacksuniversum bestens geeignet (Weingut E.Triebaumer)
Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Zart floral unterlegte Brombeernuancen, etwas Cassis und Lakritze, Noten von Trockenkräutern. Mittlerer Körper, rote Herzkirschen, frisch strukturiert, gut integrierte Tannine, saliner Abgang, ein feinwürziger Begleiter bei Tisch. (Falstaff)
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